2014年度新西兰银蕨签证申请

新西兰新闻 KANNZ 2937浏览 0评论

新西兰移民局刚刚在其官方网站上更新信息,2014年11月20日新西兰上午10点(北京时间凌晨5点)将会开放新的一期银蕨签证的申请,本次开放的申请虽然比预期的时间推迟了将近半年,但是名额数量并没有因此而增多,而且对于申请人的要求标准也并未有任何降低。

silver-fern-visa-2014-apply

image source: google images

由于新西兰银蕨签证的持有人在新西兰境内找到工作后,很容易申请更长时间的工作签证甚至转为永久居民(绿卡),所以本类别的签证一定会在释放出来后的第一时间内被“秒杀”;如果希望申请新西兰银蕨签证的中国大陆年轻人一定要准时起床,提前上网并紧盯新西兰移民局的官方网站页面。

新西兰银蕨签证申请人标准

银蕨签证的持有人可以在新西兰境内为任何雇主连续合法打工9个月,并且在签证结束前如果雇主愿意为您提供工作担保,那么可以直接在新西兰境内将银蕨签证转为两年期的工作签证。银蕨签证对于申请人的要求要比“假日工作签证”WHV的标准更高一些,申请银蕨签证,您必须达到以下要求:

  • 您从未获得过银蕨签证(每个人终生只有一次获得银蕨签证的机会,但是可以多次申请)
  • 申请人年龄必须在20-35岁之间
  • 申请银蕨签证的时候,申请人不可以在新西兰境内
  • 拥有学士以上学位,或者持有被承认的学历并且在相关工作领域工作超过两年
  • 雅思考试6.5分以上
  • 能够证明拥有4200新西兰元以上的生活资金
  • 达到新西兰移民局的健康和品行标准

详细的申请标准可以在新西兰移民局的官网网站找到,请点击这里进行浏览

如果您还希望了解更详细的新西兰银蕨签证的知识,请点击这里进行浏览

什么是银蕨 Silver Fern?点击这里查看新西兰的植物活化石相关知识

转载请注明:看新西兰 » 2014年度新西兰银蕨签证申请

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址