新西兰三年多次往返旅游签证的申请

新西兰知识 KANNZ 13461浏览 0评论

新西兰三年多次往返新西兰探亲旅游签证是一个有效期三年,允许新西兰签证持有人在有效期内随意进出新西兰的签证。同时,新西兰签证持有人在三年有效期内最多在新西兰居留十八个月,单次居留时间不能超过六个月。另外,新西兰三年多次往返旅游签证,必须在新西兰境外才能够申请,担保人必须持有新西兰永久居民签证或持有新西兰护照才可担保申请人申请本签证。

新西兰三年多次往返新西兰探亲签证申请条件

  • 申请人身体健康,没有任何犯罪记录
  • 申请人的子女或孙子孙女持有新西兰居民签证(Residence Visa)
  • 申请人的子女或孙子孙女具备担保资格
  • 担保人需年满18岁

新西兰三年多次往返旅游签证材料清单

  • 填写Visitor Visa Application Form,代号1017;点击下载表格
  • 填写Sponsorship Form for Temporary Entry,代号1025;点击下载表格
  • 填写Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students andWorkers,代号1027;点击下载表格
  • 体检,代号1007和1096;点击下载1007表格   点击下载1096表格
  • 申请费
  • 亲属关系公证
  • 两张护照照片
  • 申请人护照原件
  • 担保人护照首页及PR签证页复印件,需要太平绅士签字
  • 担保人提供存款证明,每个人18000纽币(如果提供住宿证明,每个人7200纽币就可以了)
  • 其他材料:如果有工作,需要提供单位准假信;或者:如果已退休,需要提供退休证

申请新西兰探亲签证注意事项

  • 一个人只能担保一组家庭成员(父亲,或母亲,或父母,或祖父,或祖母,或祖父母)
  • 如果申请人的其他子女要一同前往,申请人的其他子女需要单独申请新西兰旅游签证
  • 续签三年多次往返新西兰签证必须在第一次入境的三年后
  • 在父母或租父母居留在新西兰期间,担保人必须也居留在新西兰,不然会影响下一次签证续签
  • 新西兰签证持有人必须遵守所有签证限制条件,不然会影响下一次签证续签
  • 担保人的新西兰居民签证必须是无条件限制的居民签证
  • 在父母居留在新西兰期间,所有的花销包括可能出现的医疗支出都需要担保人承担

转载请注明:看新西兰 » 新西兰三年多次往返旅游签证的申请

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址