[短百科]新西兰签证申请需要的X光胸片有效期是多久?

新西兰知识 KANNZ 浏览 1078 次 0评论

如果您申请超过一年有效期的新西兰签证,例如三年多次往返,或是两年新西兰工作签证;并且,您来自于肺结核(TB)高发的国家和地区,例如中国大陆就被列入TB高发地区;那么,新西兰移民局将向申请人索取肺部X光片,作为没有肺结核传染风险的支持材料。

但是,不少的申请人,是“续签”状态,也就是曾经在上一次申请新西兰签证的时候提交过胸部X-RAY照片了,问题来了,上次提交过的胸部X光片有效期是多久?

答案是,3年;新西兰移民局对提交过的胸部X光片认可三年的时间。

当然了,有个例外,就是从你提交过X-RAY胸片后的三年,申请人又在肺结核高风险地区生活了6个月以上,那么,申请人还需要在申请中随附新做的X光肺部照片作为证明材料。

immigration-chest-x-ray-expiration

image source: pixabay.com

转载文章需要书面授权,并标明来自:看新西兰 » [短百科]新西兰签证申请需要的X光胸片有效期是多久?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址