新西兰一类投资移民与二类投资移民的区别

新西兰知识 KANNZ 3826浏览 0评论

新西兰为了拉动自身经济的发展,吸引国外的高净值人士前来新西兰投资和定居,开放了投资移民这条途径。当前新西兰的投资移民分为两种,Investor Plus和Investor,也就是华人移民顾问常说的一类投资移民和二类投资移民;本文主要讲解新西兰这两类投资移民的区别。

migrant-investment-categories

image source: google images

Investor Plus(一类) Investor(二类)
最大年龄限制 没有要求 65岁以下
从商经验 没有要求 最少3年以上从商经验
投资金额 1000万新西兰元,最少投资3年 150万新西兰元,最少投资4年
安家资金 没有要求 100万新西兰元
主申请人英文水平 没有要求 雅思成绩要求3分以上
家庭成员英文水平 没有要求 雅思成绩3分以上或者参加收费的英文培训班
新西兰境内停留时间 3年间的最后两年,每年至少在新西兰境内44天 4年间的最后3年,每年至少在新西兰境内146天
健康水平 必须达到新西兰移民局对主申请人的健康水平要求,在这一点上两类投资移民没有区别

转载请注明:看新西兰 » 新西兰一类投资移民与二类投资移民的区别

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址