[短百科]武术教练申请新西兰中国特殊人才工作签证需要什么材料?

新西兰知识 KANNZ 1037浏览 0评论

中国新西兰两国于2008年签署的《中新自由贸易协定》中,包括了新西兰向中国开放新西兰特殊人才工作签证(China Special Work Category)的政策。其中就包括在中国具有武术教练资质的朋友,可以申请到最多三年的新西兰工作签证,并且在新西兰期间满足一定条件后,可以申请转为永久居住签证。那么,如果您在国内正好从事武术教练的工作,并且有相应的经验、学历和资质,那么不妨来申请试试吧?申请新西兰“中国特殊人才工作签证”的武术教练,需要具备以下条件:

  • 证明在中国政府承认的学院完成体育或教学要求至少2年的学习
  • 持有武术3-5级证书和9年义务教育后两年的教育证书,(或者持有武术6-9级证书)
  • 五年教学经验
  • 新西兰相关机构的工作担保
  • 在申请的当年,新西兰移民局的武术教练额度还有空缺(目前每年150个额度)

wushu-martial-arts-coaches-apply-china-special-work-category

image source: google images

转载请注明:看新西兰 » [短百科]武术教练申请新西兰中国特殊人才工作签证需要什么材料?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址