新西兰一类投资移民与二类投资移民的区别

新西兰知识 KANNZ 6340浏览 0评论

新西兰为了拉动自身经济的发展,吸引国外的高净值人士前来新西兰投资和定居,开放了投资移民这条途径。当前新西兰的投资移民分为两种,Investor Plus和Investor,也就是华人移民顾问常说的一类投资移民和二类投资移民;本文主要讲解新西兰这两类投资移民的区别。

migrant-investment-categories

image source: google images

Investor Plus(一类) Investor(二类)
最大年龄限制 没有要求 65岁以下
从商经验 没有要求 最少3年以上从商经验
投资金额 1000万新西兰元,最少投资3年 150万新西兰元,最少投资4年
安家资金 没有要求 100万新西兰元
主申请人英文水平 没有要求 雅思成绩要求3分以上
家庭成员英文水平 没有要求 雅思成绩3分以上或者参加收费的英文培训班
新西兰境内停留时间 3年间的最后两年,每年至少在新西兰境内44天 4年间的最后3年,每年至少在新西兰境内146天
健康水平 必须达到新西兰移民局对主申请人的健康水平要求,在这一点上两类投资移民没有区别
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址