技术移民新西兰的工资标准

新西兰知识 KANNZ 2396浏览 0评论

想要移民新西兰,走技术移民这条路还是最佳途径之一,成本较低,审批速度较快,而且只要你真的是艺不压身的高技术人才,新西兰境内有太多地方能够让你在现在、以及未来“发光发热”了。如何技术移民新西兰的文章已经铺天盖地,本文仅仅从工资标准这一项出发,希望技术移民的朋友可以迅速的比对一下,看看自己是否符合标准,或者是否能够找到一些“灵感”来拓宽自己的移民之路。

1、专业在 ANZSCO 之中,工资达标

你所工作的专业必须在 ANZSCO 列表中,skill level 1/2/3,年薪达到 $48,859 纽币,这是最基本的要求了,要是年薪到不了5万纽币,技术移民的大门关的死死的

2、职业不在 ANZSCO 中,但是你工资高

如果你的专业不在 ANZSCO 的 skill level 1,2,3 中,但是年薪能达到 $73,299 纽币,也会被认定是“技能型工作”,例如,前阶段被热炒的“性工作者技术移民新西兰”(详情请看各种朋友圈文章吧)

3、分数不够,薪水来凑

如果年薪能够到达 $97,718 还会有额外的加分,这样,即便你工作在奥克兰无法得到地区加分,但是工资也能帮你额外的忙

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址